Вы здесь
«Покров-Авто»: на пути к узнаваемости

Опыт брендирования автопарка розничной торговой сети в Донецкой области

Благодаря сотрудничеству с рекламным агентством «Наружка» сеть автомобильных супермаркетов сделала ещё один уверенный шаг на пути к узнаваемости своего бренда… 

Любому бизнесу на любом этапе развития хочется выглядеть как можно более привлекательно в глазах партнёров и клиентов. Одним из фрагментов популяризации бренда является брендирование собственного автотранспорта. Мода на брендированные автомобили продиктована эффективностью такой «мобильной» рекламы. Тон здесь, конечно же, задают мировые лидеры – «Кока Кола», «Проктер энд Гэмбл», «Пепси». Хотя, безусловно, и «наши» торговые марки, перенимая эстафету, тоже начинают «подтягиваться». Всё чаще на улицах больших городов мы видим брендированные автомобили «Конти», «Рошена», «Садочка» и других отечественных производителей.

Одним из безусловных лидеров в сегменте брендирования автомобилей среди рекламных агентств Донецкой области является предприятие с многолетними традициями качества рекламных услуг – ООО «Наружка». Не так давно силами этой компании был реализован проект поклейки автотранспорта донецкой сети автомобильных супермаркетов  «Покров-Авто». Для этой цели использовалась качественная плёнка «Оракал», аппликация из которой была изготовлена методами  высококачественной современной широкоформатной печати и плоттерной порезки.

Монтаж аппликации производился поэтапно, по мере предоставления автомобилей в распоряжение специалистов производственного участка рекалмного агентства «Наружки». Благодаря отработанной в течение многих лет технологии подготовки поверхностей и эффективной полимеризации клеящего слоя специальной самоклеящейся плёнки, все семь брендированных автомобилей, пройдя испытание непогодой (ливневыми дождями и морозами), в течение длительного времени «бороздят» просторы восточноукраинских дорог, быстро «отработав» деньги, вложенные в них администрацией «Покров-Авто».

 

 

 

 

 

Мы искренне желаем им хороших дорог, а их «капитанам» - приличных доходов!