Вы здесь
Вывеска, которая продает

Вывеска, которая продает

Процесс создания вывески был начат с обсуждения с заказчиком будущего дизайна. В данном случае заказчик заранее знал, что он хочет увидеть, и перед нами было поставлено конкретное задание на создание вывески. Шрифт должен быть «прямым», легко читаемым, размер букв максимально заполняющим верхнюю часть фасада, вывеска должна быть хорошо видна с проезжей части и светиться в темное время суток. После согласования организационных вопросов мы приступили к изготовлению вывески.

Лицевая часть объемных букв с подсветкой изготовлена из красного светорассевающего акрила торговой марки Plexiglas, лидера в производстве акрилов. Борта и задняя стенка из ПВХ торговой марки SIMONA AG (Германия). Внутреняя подсветка выполнена светодиодами ELF, имеющими высокие характеристики свечения, длительный гарантированный срок службы. Весь процесс изготовления занял около 10 дней.

Монтажные работы заняли 2 дня и разделены на 2 этапа: 1-й этап- монтаж вывески, 2-й этап электромонтажные работы.

После окончания работ и включения вывески, результаты превзошли все ожидания заказчика. За счет яркого свечения, большого размера вывеска сразу выделилась из общей массы конкурентов и привлекла большое количество покупателей!

 

 

 

 

Возможно Вам будут интересны услуги:

Широкоформатная печать в Донецке

Разработка дизайна наружной рекламы